Без заголовка

Домашние рыбные палочки"

Ингредиенты:
— Яйца — 3 шт
— Мука — 1 стакан
— Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
— Панировочные сухари — 200 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
— Красный перец (молотый) — 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. 
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. 
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. 
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. 
6. Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.