Фасолевый суп с колбасой

Фасолевый суп с колбасой
на 4 порции:
1 луковица
100г шпика (бекона, панчетты)
1 охотничья колбаска
2 сосиски
1 банка томатов (800г, пюре, или в собственном соку)
1 банка белой фасоли (470г)
1 банка красной фасоли (250г)
1 пучок петрушки (я предпочитаю тимьян)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук очистить и порубить, шпик нарезать тонкими полосками, растопить его в большой кастрюле, добавить лук и тушить в разогретом шпике до прозрачности.
2. Сосиски и охотничьи колбаски нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к тушенному луку.
3. Добавить в кастрюлю томаты (в собственном соку измельчить) и варить минут 6. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь жидкости.
4. Добавить в суп фасоль (и зелень, если готовите с тимьяном), суп разогреть еще раз. Посолить, поперчить, при подаче добавить перушку (я добавила базилик).

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.