Лимонные спагетти с креветками

Лимонные спагетти с креветками

Ингредиенты:
● 225 г спагетти
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 2 столовых ложки сливочного масла
● 1 столовая ложка выдавленного чеснока
● щепотка хлопьев красного перца
● 450 г очищенных креветок
● цедра и сок лимона
● 2 столовых ложки нарубленного лука
● 4 столовых ложки тертого пармезана

Способ приготовления:
1) Отварите пасту согласно инструкциям на упаковке до состояния аль-денте. Нагрейте оливковое и сливочное масло (по 1 столовой ложке) и обжарьте чеснок с хлопьями красного перца. Готовьте пока сливочное масло не растопится, затем выложите на сковороду креветки. Обжаривайте, помешивая, пока креветки не изменятся в цвете. 
2) Затем добавьте цедру, сок и вторую ложку сливочного масла. Помешивайте, когда масло растопится, добавьте лук и пасту. Перемешайте. Присыпьте тертым пармезаном. 

Приятного аппетита

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.