Мокко-фраппе

Мокко-фраппе

Ингредиенты на 3 порции

Кофе черный 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки
Молоко 500 мл
Сироп шоколадный 2 столовые ложки
Сливки взбитые 3 столовые ложки
Шоколад тертый 1 чайная ложка

1. В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и 1 столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и заморозьте 2 часа.
2. В блендере смешайте замороженный кофе, молоко и шоколадный сироп до однородной массы. Разлейте по бокалам и украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.