Спагетти со сливочно-лимонным соусом

Спагетти со сливочно-лимонным соусом

 

Ингредиенты: 

2 столовых ложки сливочного масла 

1/2 стакана жирных сливок 

1/4 стакана лимонного сока (сок 2 лимонов)

225 г спагетти 

1/4 стакана тертого пармезана 

1 столовая ложка цедры лимона 

щепотка хлопьев красного перца 

соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. 

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Влейте сливки и сок, перемешайте. Переложите пасту в сковороду с половиной натертого пармезана, половиной цедры и красным перцем. 

Перемешайте спагетти равномерно, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с остальным пермезаном, свежемолотым черным перцем. Присыпьте остальной цедрой.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.