Спагетти с креветками и розмарином

Спагетти с креветками и розмарином

180 г спагетти

соль

15-17 крупных креветок

оливковое масло

зубчик чеснока

1 ст.л порубленных листьев розмарина

щепотка хлопьев или порошка чили

сок ½ лимона

Отварить спагетти в подсоленной воде. Когда паста будет почти аль денте, немного недоваренная, откинуть на дуршлаг, оставив часть воды, в которой тут же отварить 1-2 минуты креветки. Добавить их к пасте. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить порубленный чеснок, чили и розмарин. Помешивая, готовить 1-2 минуты, пока чеснок не начнет разумяниваться. Добавить спагетти и креветки и все еще раз перемешать вместе в сковороде на среднем огне, чтобы вкусы смешались. Подавать, сбрызнув соком лимона и оливковым маслом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.