ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

 ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ

Ингредиенты: 

 Куриный бульон — 2,5 литра 
 5 картофелин
 2 луковицы
 1 морковь
 300 грамм грибов
 50 грамм сливочного масла
 2 плавленных сырка
 зелень, соль, перец, лавровый лист

Приготовление:

Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.

Приятного аппетита

Приятного аппетита желает вам <a style=«color: #2b587a; text-decoration: none; cursor: pointer;» mention_id=«club45935294» class=«mem_link» href=«vk.com/restopublic»>Ваш РЕСТОРАНЪ

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.