КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-МЕКСИКАНСКИ



Ингредиенты:

— Картофель — 1 кг
— Чеснок — 2-3 зубчика
— Кориандр — 5-8 зерен
— Перец красный острый молотый — по вкусу
— Масло растительное
— Лук зеленый — 2-3 шт.
— Паприка — по вкусу
— Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. 
2. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета. 

При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.