Медальоны с кольраби

Медальоны с кольраби

Классическое сочетание овощей и мяса, запеченного с сыром — вместе вкуснее...

 

Ингредиенты: 

 

кольраби — 1 шт. 

помидор — 1 шт. 

медальоны из свинины — 3 шт. по 60 г 

топленое масло — 1 ст. л. 

сыр горгонцола — 50 г 

тертый мускатный орех 

соль, перец 

 

Приготовление: 

 

Кольраби вымыть, очистить и нарезать крупной соломкой. Затем отваривать в течение 10 мин. в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Помидоры надрезать, ошпарить кипятком и очистить от кожицы и семян, мякоть порезать широкими полосками. 

 

Мясо вымыть, обсушить и обжарить с обеих сторон в топленом масле. Выложить, посолить и поперчить. 

 

Сыр нарезать кусочками и положить на медальоны. На 2 из них положить дольки помидоров. Все переложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке при температуре 250 градусов. 

 

Перед подачей, медальоны с помидорами сложить один на другой и накрыть третьим. Подавать с кольраби, украсив базиликом

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.